107 лет заводу

История успеха в Казахстане от предприятия ООО Тын Жер

«ТОО «Тын Жер» - это хлебоприемное предприятие, расположенное в Северо-Казахстанской области.

Свою историю существования компания начала еще в далеком 2004 году. Основной деятельностью предприятия стали: приемка, сушка, хранение и отгрузка зерновых и масличных культур. Основными культурами были пшеница, ячмень, овес, зерносмесь, рапс, лен, горчица.

Свои услуги предприятие оказывает для товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции Северо-Казахстанской области.

Для ООО «Тын Жер» 2005 год ознаменовался окончанием строительных работ и получением лицензии на деятельность, тогда же было запущено в эксплуатацию зерносушильное и зерноприемное оборудование.

Ранее, в 2004 году, была приобретена зерносушилка С-20 производства АО «Агропромтехника». Эксплуатация оборудования началась с 2005 года и длится по сей день. В целом, зерносушилка С-20 служит предприятию уже более 10 лет.

Как говорит директор ООО «Тын Жер» Светлана Валерьевна Карабанова:«Для нас было важным, выбрать производительное оборудование не менее 20 тонн/час, при снижении влажности с 30 до 14%. Когда выбирали поставщика оборудования, обращали внимание на предложения как отечественных, так и зарубежных компаний. АО «Агропромтехника» удовлетворяла все наши требования. В том числе и универсальность зерносушилки, т.е. возможность сушки различных зерновых и маслиничных культур»

Предприятие ООО «Тын Жер» активно развивалось с каждым годом и стремительно наращивало производственные мощности.

Вот уже к 2014 году, предприятию понадобилось строительство дополнительной линии по приёмке, сушке и очистке зерновых культур.

Светлана Валерьевна объясняет причину повторного сотрудничества с компанией АО «Агропромтехника»: «Учитывая положительный результат от эксплуатации ранее приобретенной зерносушилки С-20 и вышеуказанные требования, предъявляемые к оборудованию, нами было принято решение приобрести новую зерносушилку С-30 естественно, от «Агропромтехники».

Поставка и монтаж оборудования С-30 были проведены в срок. Работа всех служб была осуществлена оперативно, профессионально и на высоком уровне. Это позволило предприятию заказчика запустить оборудование в кратчайшие сроки и не потерять заказы потенциальных клиентов.

Со стороны ООО «Тын Жер» выражена особая благодарность инженеру шеф-монтажа компании «Агропромтехника».

На сегодня, емкость единовременного хранения хлебоприемного предприятия составляет 17 000 тонн, просушено 4000 тонн зерновых культур с разной влажностью от (16% до 35%), в различных погодных условиях (при t от 0° до -30° С) и в различных режимах. Компания ООО «Тын Жер» ведет свою успешную историю вот уже на протяжении более 10 лет. Мы желаем нашим партнерам процветания и новых показательных результатов в 2016 году!

Участие в крупной межрегиональной выставке

107 лет производственной площадке!

Обмен опытом на международной выставке «Металлообработка 2019»

Получить бесплатную консультацию