История успеха ООО Агрофирма Арсеньево из Тульской области

История этого проекта ведет свое начало с 2007 года. Именно тогда группа компаний «Росфуд» впервые запустила проект по выращиванию сельскохозяйственных культур на территории Тульской области.

Для организации бизнеса было приобретено 8 000 га сельскохозяйственных земель, на которых агрофирма начала выращивать различные виды зерновых культур: пшеницу, рапс, кукурузу, подсолнечник.

ООО «Агрофирма Арсеньево» реализует продукцию различным перерабатывающим предприятиям. Среди клиентов компании числятся птицефабрики и животноводческие фермы, экспортеры зерновых, и даже государственный зерновой фонд.

Сегодня ООО «Агрофирма Арсеньево» активно развивается и расширяет посевные площади, перечень выращиваемых культур, парк сельхоз техники и оборудования.

В 2013 году на территории ООО «Агрофирма Арсеньево» был смонтирован зернокомплекс на базе зерносушилки модели С-20.

Директор Николай Николаевич Строев: «Выбирая поставщика, я обращал внимание на возможность компании предложить такую технологическую линию, которая гармонично вписалась бы в работу уже имеющегося оборудования. В компании «Агропромтехника» есть свой инженерно-конструкторский отдел. Специалисты тщательно изучили наше предприятие: техническое состояние сооружений и их отдельных элементов. После чего был разработан специальный проект, с учетом наших потребностей и пожеланий»

Со стороны компании АО «Агропромтехника» все работы были проведены в срок. Комплекс соответствует разработанному проекту и запланированным параметрам. Одной из составных частей комплекса стала мощная машина Реktus К527, которая качественно осуществляет предварительную и первичную очистку зерна, отделяя сор и другие примеси и подготавливая материал к транспортированию, сушке и хранению.

Зерносушилка С-20, ключевой элемент комплекса, равномерно сушит зерно, производительность - 20 тонн в час. Сотрудники нашей агрофирмы оценили насыщенную комплектацию зерносушилки, а также системы и устройства, позволяющие экономить энергоресурсы.

В вопросах работы с поставщиком оборудования, Николай Николаевич отмечает: «Качество обслуживания на высоком уровне - компетентные специалисты всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Кроме того, АО «Агропромтехника» оказывает и постгарантийное обслуживание, что немаловажно».

Компания ООО «Агрофирма Арсеньево» успешно сочетает современные технологии растениеводства с традиционными методами обработки земли, с применением новейшей сельскохозяйственной техники.

Мы гордимся подобными реализованными проектами и желаем компании дальнейшего развития!

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России