Испытания новых станков прошли успешно

В прошлом году предприятие ЗАО «Агропромтехника» в Кировской области провело модернизацию и обновление своих производственных линий. Были закуплены новые станки, на которых будут изготавливать как новые образцы зерносушильного оборудования, так и существующие, но с улучшенными техническими характеристиками.

На прошлой неделе сотрудники «Агропромтехники» провели испытательные работы на станках, которые уже смонтированы и введены в эксплуатацию. В качестве тестовой продукции выступил скребковый транспортёр производительностью 100 тонн в час. Он впервые был выполнен из оцинкованной стали прямо на предприятии нашей компании. После выпуска транспортёр с успехом прошёл детальную проверку качества и все заводские испытания. Таким образом нашим клиентам теперь будет поставляться оборудование с увеличенным сроком службы.

В планах ЗАО «Агропромтехника» провести аналогичные испытания с зерновыми нориями и другим транспортирующем оборудованием. Это будет большим шагом вперед, т.к. оцинкованная сталь способна сохранять прочность металла на десятилетия, даже в агрессивных условиях окружающей среды.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !