Экспортные отношения ЗАО «Агропромтехника» с Казахстаном

Поставки зерносушильного оборудования марки «Агропромтехника» в Казахстан начались в 1993 году, через год после основания нашей компании. К 2016 году в Казахстане реализовано около 60-ти проектов. ЗАО «Агропромтехника» продолжает вести в этом регионе активную работу.

Республика Казахстан – зерновая столица мира и агроиндустриальная страна, где производству и экспорту зерновых культур, и в целом сельскому хозяйству, посвящают жизнь подавляющая часть населения. В зерновых районах возделываются рис, гречиха, рапс, сою, овес, хлопок, сильные и твердые сорта пшеницы с большим содержанием клейковины, и многое другое.

Сотрудничество с таким важным для ЗАО «Агропромтехника» регионом ведется очень активно. Только в 2016 году в республику были поставлены 4 зерносушилки производительностью от 20 до 60 тонн в час. Уже заключены новые контракты на 2017 год.

Представители ЗАО «Агропромтехника» постоянно участвуют в выставках, семинарах и других мероприятиях Казахстана. Так, например, 24 октября в Министерстве сельского хозяйства Костанайской области состоится «Круглый стол». Специально для сельхозпроизводителей региона ТОП-менеджер ЗАО «Агропромтехника» Владимир Варсегов проведет лекцию на тему: "Современный подход к послеуборочной подработке зерна".

ЗАО «Агропромтехника» надеется на долгосрочное сотрудничество с казахстанскими аграриями, поэтому компания обеспечила бесперебойность поставок и оперативность технического обслуживания для каждого клиента.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России