107 лет заводу

День ветеранов завода`17

Производственной площадке АО «Агропромтехника» в Кировской области больше 100 лет. Руководство компании ежегодно устраивает праздник в честь ветеранов завода, которые его поднимали и развивали. Мы помним и уважаем их труд.

28 сентября в честь ветеранов нашего предприятия прошел праздник. Был устроен праздничный банкет и концертная программа. Пенсионеры могли также пройтись по модернизированным цехам завода. Такая экскурсия проводится ежегодно, поэтому люди могут наблюдать за тем, как развивается предприятие.

На банкетной части ветеранов труда поздравляли генеральный директор АО «Агропромтехника» Сергеев Александр Георгиевич и исполнительный директор Лебедева Юлия Николаевна.Было сказано много теплых и приятных слов, пожеланий здоровья и долголетия.

Приглашения на мероприятие были также отправлены для И.о. заместителя министра промышленности и энергетики Кировской области Нопина Артема Алексеевича, Главы городского округа города Котельнич Лыкова Андрея Владимировича и Заместителя главы администрации города, начальника управления социально-экономического развития Князевой Людмилы Викентьевны. Для почетных гостей была также проведена экскурсия по производственной площадке завода. Были представлены модернизирующиеся цеха и уже обновленные.

Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть на страницах социальных сетей компании. Мы хотим еще поздравить ветеранов нашего завода и поблагодарить их за многолетний труд.

День ветеранов завода День ветеранов завода

Получить бесплатную консультацию