Дальний Восток закупает зерносушильное оборудование ЗАО «Агропромтехника»

Сельхозпредприятия и фермерские хозяйства Дальнего Востока, несмотря на большую отдаленность от производственной площадки ЗАО «Агропромтехника» в Кировской области, осваивают зерносушильное оборудование компании.

В середине июля ЗАО «Агропромтехника» заключило новый договор на поставку зерносушилки С-20 с клиентом из Хабаровского края. Оборудование уже запущено в производство и в августе планируется начать монтажные работы. Сушилка была продана со скидкой 25% по программе 1432. На сегодняшний день это самая удаленная точка, где компанией будет реализован проект. Ранее самой удаленной площадкой, где устанавливается оборудование ЗАО «Агропромтехника» была Амурская область. Здесь завершаются последние этапы монтажа зернокомплекса КЗС-50.

Скидочные и лизинговые программы, которые предлагает компания, не единственная причина, по которой аграрии Дальнего Востока закупают зерносушилки серии «С» и зернокомплексы КЗС. Оборудование ЗАО «Агропромтехника» способно эффективно работать в регионах с суровыми климатическими условиями, при этом оно отличается надежностью и качеством подработки всех видов сельскохозяйственных культур. Отдел логистики компании компонует оборудование для транспортировки максимально эффективно, и тем самым снижает количество задействованных машин. Вкупе со скидкой, это позволяет ощутимо экономить расходы сельхозпредприятий на этапе покупке зерносушильной техники.

Специалисты ЗАО «Агропромтехника» отвечают за качество выполненных работ на всех этапах реализации проекта и сопровождают клиентов вплоть до обеспечения постгарантийного сервисного обслуживания.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России