107 лет заводу

АО "Агропромтехника" перевыполнило план на 163%

26 апреля план отдела продаж перевыполнен на 125%. Через 2 дня процент вырос до 163%. До конца месяца еще есть время.

«Агропромтехника» в апреле заключила договора с новыми клиентами:

• На 4 зерносушилки в Рязанскую, Свердловскую, Омскую и Новосибирскую области;
  • На 3 топочных блока в Республику Татарстан, Курганскую и Брянскую области.

Одновременно кипела работа на производственной площадке в Кировской области, где было завершено производство зерносушилок С-40, С-50, С-80, и теплогенераторов ТБП-3,2; ТБМ-2,5, ТБМ-1,6. Выпуск популярного оборудования продолжается и сейчас. На очереди три зерносушилки С-20, одна С-30 и металлоконструкции для зерновых комплексов.

Работа специалистов «Агропромтехники» продолжается и вдали от производственной площадки. Монтажные бригады устанавливают КЗС-50, КЗС-80 в Орловской области и КЗС-30 в Кировской области. Завершается этап монтажа КЗС-50 в Башкирии. Начались монтажные работы на КЗС-40 в Орловской области, С-15 в Татарстане и модернизация КЗС-30 в Кировской области.

Помимо хороших результатов, уходящий месяц запомнился профессиональными мероприятиями. В Свердловской области успешно прошла выставка-ярмарка «Урал-АГРО-2016», и проведенными в Челябинской и Московской областях совещаниями руководителей «Агропромтехники», с представителями сельхозпредприятий регионов.

В мае «Агропромтехнику» ждут новые заказы и проекты, не забывайте следить за активным развитием компании сайте agropromtekhnika.ru

Получить бесплатную консультацию