АО Агропромтехника - бессменный партнер лидеров

талина.jpg

С 2010 года группа компаний «Талина» входит в топ эффективных землепользователей России по мнению информационного агентства «Росбизнесконсалтинг», а также в десятку крупнейших производителей свинины, согласно расчетам Национального союза свиноводов Российской Федерации. Такой результат агрохолдинг достиг благодаря организации полного цикла производства по структуре «с поля до прилавка». За качество сырья на первых этапах выпуска животноводческой продукции отвечает ОАО «Ковылкинский комбикормовый завод», входящий в группу предприятий.

Ковылкинский завод специализируется на производстве полнорационных гранулированных комбикормов для всех возрастных групп поголовья свиней. Для поросят предприятие выпускает престартеры – специальные корма, насыщенные витаминами и минералами. Мощность завода – 500 тонн комбикормов в сутки.

Технологический процесс изготовления кормов для свиней начинается с растениеводства. На полях холдинга выращивают зерновые, зернобобовые и технические культуры. Пашня обрабатывается современной техникой, оснащенной системами GPS, ГЛОНАСС и компьютерами, которые контролируют выброс выхлопных газов в соответствии со стандартами Европейского союза. Современное оборудование и высокие требования к качеству сырья предъявляются на всех этапах производственного цикла.

На ОАО «Ковылкинский комбикормовый завод» работает лаборатория, которая изучает химический состав кормового сырья и готового корма. Чтобы обеспечивать качественную подработку зерна и не смешивать продукты сгорания с продуктом, предприятие второй сезон подряд серийно закупает топочные блоки косвенного нагрева производства АО «Агропромтехника». В 2015 году наша компания поставила на завод и включила в зерносушилки ДСП три топочных блока ТБМ-2,5. В этом году завод докупил еще три аналогичных образца ТБМ-2,5, которые также будут включены в зерносушилки.

Торговая марка «Атяшево», под которой выходит продукция группы компаний «Талина», в особом представлении не нуждается. Бренд знают по всей России. Это вареные колбасы, сырокопченые, полукопченые, варено-копченые изделия, ветчины, деликатесы и много другой мясной продукции.

Компания АО «Агропромтехника» рада быть партнером знаменитого бренда и одного из лидеров России по производству свинины. Желаем ОАО «Ковылкинский комбикормовый завод» и всему агрохолдингу «Талина» успехов в создании новых наименований вкусной и качественной продукции.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России