«Агропромтехника» заключила 12-й договор на поставку КЗС в 2016 году

За сотрудничество с сельхозпредприятием, входящим в состав крупного агрохолдинга в Нижегородской области велась сильнейшая конкурентная борьба поставщиков и производителей. Победитель – ЗАО «Агропромтехника».

Руководство хозяйства отдало предпочтение компании «Агропромтехника» за ее 24-х летний опыт работы, огромные возможности, репутацию и широкий спектр услуг, которые предоставляет предприятие.

Заказчики выбрали зернокомплекс КЗС-30, с поставкой «под ключ», который будет оснащен зерносушилкой С-30, отделением очистки зерна до продовольственных кондиций, отделением буферных емкостей для хранения сухого и влажного зерна и современными отделениями приемки и выгрузки.

КЗС-30 для клиента из Нижегородской области – это уже 12 проект зернокомплекса «под ключ». Сейчас уже идет монтаж КЗС-50 в Башкирии, КЗС-20, КЗС-40, КЗС-50, КЗС-80 в Орловской области и КЗС-30 в Кировской области. Одновременно продолжается производство элементов зернокомплексов и проводятся подготовительные работы на площадках монтажа. В этом месяце начнутся работы установке и монтажу КЗС-20 в Орловской области, КЗС-15 в Самарской, КЗС-50 в Амурской, Свердловской и Челябинской областях.

«Агропромтехника» будет сообщать вам о новых событиях. Подробнее об этапах реализации проектов вы можете узнать на сайте компании в разделе «Проекты по ключ» - «Реализованные проекты».

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !