«Агропромтехника» продолжает поставлять оборудование в Казахстан

В 1993, через год после начала работы ЗАО «Агропромтехника», компания начала поставки зерносушильного оборудования в Республику Казахстан.

Разработки инженеров «Агропромтехники» стали популярны в республике, и за все это время производитель обеспечил аграриев региона более 50 единицами техники для послеуборочной подработки зерна. Поставки непрерывно продолжаются и сегодня.

На этой неделе «Агропромтехника» заключила договор на реализацию одной из самых популярных зерносушилок серии «С», хорошо зарекомендовавших себя в работе – модели С-50. Она имеет 2-х шахтную конструкцию и, как остальное оборудование «Агропромтехники», оптимально сочетает в себе соотношения «цена-качество», «цена-комплектация», «цена-производительность».

Договор был заключен с давним партнером «Агропромтехники» - предприятием из Казахстана, который ранее уже заказывал сушилки С-20 (2005 год) и С-30 (2011 год).

Производственная площадка ЗАО «Агропромтехники» расположена в Кировской области. Несмотря на удаленность, сельхозпредприятия Казахстана выбирают сушилки компании, потому как они хорошо зарекомендовали себя в работе, обслуживании, и оптимально подходят к эксплуатации в климатических условиях Республики Казахстан.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !