«Агропромтехника» открывает монтажный сезон

Монтаж – важнейший этап реализации любого проекта. Поэтому к монтажному сезону наша компания готовится заранее: занимается подготовкой персонала и  проводит привязку оборудования на предприятии заказчика.

Это нужно для того, чтобы в самые напряженные месяцы, когда монтажные бригады работают сразу на нескольких хозяйствах, работа завершилась в точно оговоренные сроки. В монтажный сезон АО «Агропромтехника» параллельно с работой над новыми проектами строит зерносушилки и возводит крупные зернокомплексы в самых удаленных точках России. У компании есть для этого все необходимые ресурсы.

Монтажный сезон-2017 «Агропромтехника» начала со строительства зернокомплекса КЗС-50 в Курской области. Инженеры и рабочие сейчас заняты подготовкой к фундаментным работам и сбором металлоконструкций. На вторую половину апреля запланирован старт монтажа зерносушилки С-20 в Алтайском крае, которая была отгружена с производства и уже поставлена на площадку клиента. Сотрудники «Агропромтехники» начнут работу с возведения фундамента, а заказчику останется обеспечить рабочих спецтехникой и пиломатериалами.

В скором времени мы начнем монтировать зерносушилку С-40 в Курганской области, фундамент для которой полностью готов. Еще один проект ожидает в Республике Татарстан – здесь пройдут монтажные работы на зерносушилке С-20, под которую еще предстоит залить фундамент. Также на стадии монтажа находится проект  в Ивановской области, где будет построена зерносушилка С-15. В ближайшее время там пройдут фундаментные работы, а строительство начнется после отгрузки оборудования с предприятий «Агропромтехники».

Таким образом, монтажный сезон начинается на пяти объектах в пяти регионах России. В ближайшее время к этому числу ожидается прибавление, о чем мы сообщим в разделе «Пресс-центр». Не пропустите.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !