107 лет заводу

«Агропромтехника» – инвестиции сегодняшнего дня

«Вчерашние» инвестиции сделали компанию «Агропромтехника» лидером в производстве оборудования для послеуборочной подработки зерна. За спиной больше 1 700 проектов в 80 регионах России и СНГ. Сегодня наступил переходный момент – компания готова занять новую нишу в рынке.

АО "Агропромтехника" вводит в эксплуатацию обновленную линию производства модернизированных силосов с прямым/конусным дном и систем хранения зерна. Бюджет проекта составил 100 000 000 рублей. Для его реализации подключили лучших инженеров отрасли; на вооружение был взят весь 25-летний опыт АО «Агропромтехника». Запуск подобной технологической цепи – важнейшее событие для аграрного сектора России. Инвестиции сегодняшнего дня помогут аграриям повысить рентабельность агробизнеса, откроют двери на новые рынки и сделают страну более конкурентоспособной в области сельхозмашиностроения.

Получить бесплатную консультацию