107 лет заводу

«Агропромтехника» – инновации сегодняшнего дня

В октябре 2015 года совет директоров АО «Агропромтехника» принял решение о создании новой линейки систем хранения зерна. Была поставлена цель совершить инновационный прорыв в отрасли сельхозмашиностроения, что возможно только с внедрением качественно новой линии производства, не имеющей аналогов в России, и капитальной модернизации предприятия.

Оснастка проходила поэтапно. Сначала были проложены новые коммуникации (освещение, вентиляция, электросети, отопление, сжатый воздух). Проведен капитальный и косметический ремонт, закуплен транспорт, подстроена под обновленные цеха логистика. Параллельно устанавливали и монтировали новые станки: прокатные станы, рулонные размотчики, станки координационной пробивки, специализированные вальцирующие станки, станки лазерного широкоформатного раскроя, листозагибочные станки с увеличенной длинной гибки.

На закупку оборудования и привлечение лучших кадров был выделен огромный бюджет. Инновационная линия заработает в ближайшее время и «Агропромтехника» начнет выпуск новейших систем хранения зерна. Новый продукт будет полностью отвечать требованиям современного рынка.

Получить бесплатную консультацию