«Агропромтехника» – экспортер зерносушильного оборудования в Казахстан

Решения для послеуборочной подработки зерна бренда «Агропромтехника» стали появляться на казахстанском рынке с 1993 года. И это несмотря на молодой возраст компании в тот момент, и удаленность наших предприятий от аграриев региона (свыше 1300 км). Если сказать коротко, то за 24 года было реализовано больше 50-ти проектов разных масштабов. И довольно высокий процент из наших клиентов – постоянные.

Продукция компании востребована по ряду причин. Но мы хотели бы заострить внимание на том, что чаще всего отмечают наши заказчики:

- Зерносушилки серии «С» универсальны. Даже самая малопроизводительное оборудование из каталога, прекрасно подходит для сушки любых сельскохозяйственных культур.

- Простота и надежность конструкции позволяет задействовать минимум рабочего персонала. Все процессы автоматизированы и контролируются с единого центра – станции управления.

- Зерносушилки полостью адаптированы к климатическим условиям эксплуатации в Республики Казахстан.

Кроме того, мы заключили договора с казахстанскими банками и лизинговыми компаниями, и наше оборудование можно приобрести в кредит или лизинг, на выгодных условиях. Также важно подчеркнуть, что разработки ЗАО «Агропромтехника» в Казахстан поставляются дешевле чем по России на 18%, потому как в первом случае исключен НДС.

Сегодня представителей «Агропромтехники» стали приглашать в Казахстан на встречи, семинары, форумы, круглые столы и разные выставки. Компания закрепила репутацию крупного экспортера и важного партнера для многих участников АПК республики. Надежность нас, как поставщика была проверена годами, потому как мы продолжаем обслуживать каждого своего клиента по техническим вопросам работы оборудования (консультации, поставка расходников, запчастей и т.д.).

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России