Сельскохозяйственный кооператив "Андроновский" оснащен зерносушилками "Агропромтехники"

С 1930 по 1957 года объединились 11 совхозов и колхозов, ставшие в новой России крупнейшим ужурским сельскохозяйственным кооперативом «Андроновский». Главными направлениями компании являются растениеводство, мясное и молочное животноводство.

После регистрации закрытого акционерного общества в 1999 году, и реорганизации в 2003, сельскохозяйственный производственный кооператив «Андроновский» поставил перед собой амбициозные цели.

В собственности хозяйства было почти 30 тысяч пашни, сбор зерна с которой нужно было качественно сушить для длительного хранения и кормления животных.

В 2005 году кооператив «Андроновский» заключил с ЗАО «Агропромтехникой» договор на поставку зерносушилки модели С-30. В этом же году предприятие заняло почетное место в сотне лучших производителей зерна в России. Позже, в 2006, «Андроновский» стал членом клуба «Агро-300». Но после заказа «Агропромтехники» еще одной зерносушилки С-30 в 2008 году, кооператив вернул свои прежние позиции в сотне лучших.

Председатель Олег Дмитриевич:

«Сегодня обустроены 3 зерносушилки, общей производительность 90 тысяч тонн. 2 из них нам поставила ЗАО «Агропромтехника», за что мы благодарны. Доставлено и установлено вовремя. Работают бесперебойно»

Сегодня наш партнер обрабатывает 16 тысяч га зернового клина, что составляет 47-50 тысяч тонн сбора зерна в весе после доработки. Это позволяет содержать почти 7000 голов крупного рогатого скота, более 2000 коров в дойном стаде и более 9500 голов в свиноводстве.

В транспортном парке предприятия работают более 300 единиц техники, включая кормоуборочные и зерноуборочные комбайны, грузовые и легковые автомобили, спецтехника, микроавтобусы и трактора.

Крупнейшее совещание представителей Аграрной отрасли состоялось на производственной площадке «Агропромтехники».

На Котельничском механическом заводе прошел масштабный ремонт столовой.

2018 год – год обновлений !