7 реализованных проектов в Орловской области за 2016 год

В 2016 году у нашей компании появилось много новых, в том числе крупных клиентов. Мы поставили новый рекорд по удаленности от производственной площадки ЗАО «Агропромтехника» до предприятия-заказчика, где будет реализован проект. Ранее это была Амурская область, где сейчас идут монтажные работы на зернокомплексе КЗС-50, а теперь – Хабаровский край (зерносушилка С-20).

Кроме того, в этом году появились ключевые регионы, где ЗАО «Агропромтехника» реализовала и продолжает реализовывать целый ряд проектов. Один из таких – Орловская область. Сюда в 2016 году было поставлено «под ключ» (то есть включая полный спектр услуг от производства и поставки, до ввода в эксплуатацию и обучения операторов) 5 крупных технологических линий сушки зерна – зернокомплексы КЗС-20 (2 единицы), КЗС-40, КЗС-50 и КЗС-80. В этом регионе на завершающей стадии находятся еще 2 проекта.

Почти за 25 лет работы наша компания добилось того, что зерносушильное оборудование марки «Агропромтехника» представлено в большинстве регионов России и стран СНГ. Технологии предприятия не уступают отечественным и зарубежным аналогам, они доступны по цене, просты в эксплуатации и экономичны в обслуживании. Техническая служба ЗАО «Агропромтехника» оказывает помощь и осуществляет постгарантийное обслуживание и обеспечивает бесперебойные поставки запчастей и расходных материалов. Все это делает разработки инженеров ЗАО «Агропромтехника» широко востребованными среди аграриев центральной части Евразии.

Успешный рост казахстанского клиента

Реализованы проекты для ГП «ЯНТА» - из ТОП-5 сильнейших в России