107 лет заводу

Отзыв о зерносушильном комплексе в Тюменской области – хозяйство «Петелино»

Компания «Агропромтехника» успешно реализовала крупный проект в Тюменской области

Хозяйство «Петелино» - это одно из крупнейших предприятий Тюменской области, которое специализируется на выращивании зерновых, зернобобовых и кормовых культур. На территории хозяйства в кратчайшие сроки наша компания запустила современный зерноперерабатывающий комплекс собственного производства. Комплекс полностью автоматизирован, изготовлен по европейским технологиям и адаптирован к климатическим условиям России (сильный ветер, осадки, пониженные температуры). Ввод нового комплекса в хозяйстве позволит значительно сэкономить расходы на топливо и электроэнергию, при этом повысить показатели съёма влаги.

Главный инженер агрофирмы «Петелино» Виктор Николенко контролировал установку зерносушильного комплекса на всех этапах работы – от начала закладки фундамента до полного установления сушилки и обучения оператора работе на данном оборудовании.

О впечатлениях по установке и работе сушильного комплекса от компании «Агропромтехника» главный инженер агрофирмы «Петелино» рассказал в этом видео.

Получить бесплатную консультацию