107 лет заводу

Отзыв о зерносушильном комплексе в Кировской области – племзавод «Октябрьский»

Племенной завод «Октябрьский» - ведущее сельскохозяйственное предприятие Кировской области. Хозяйство расположено в Кумёнском районе и владеет 12 000 га земли, причем каждый год этот показатель растет. В хозяйстве 6600 голов крупного рогатого скота, около 1000 свиней. Рекордная урожайность составила 59 центнеров с гектара.

Сегодня хозяйство активно развивает подработку зерновых культур. В 2018 году предприятие приобрело два мощных комбайна и перед руководителем хозяйства Александром Росляковым встал вопрос о строительстве нового зерносушильного комплекса. После проведения тендера в качестве подрядчика была выбрана компания «Агропромтехника», которая предложила оптимальный по цене и качеству зерносушильный комплекс КЗС-50.

Почему в качестве подрядчика была выбрана именно компания «Агропромтехника», в чем особенность установленного комплекса и каковы впечатления от работы данного оборудования – ответы на эти вопросы вы найдете в нашем видео.

Получить бесплатную консультацию