107 лет заводу

АО Агропромтехника на «День поля-2015»

На видео представлен сюжет об участии АО «Агропромтехника» на выставке «День поля-2015».

Компания является ведущим производителем зерносушильного оборудования в Кировской области. За 23 года работы предприятие поставило оборудование в 60 регионов России и стран СНГ.

На «Дне поля» компания представила свою продукцию Саратовским аграриям. Компания специализируется на проектировании, выпуске, монтаже и пуско-наладке оборудования для послеуборочной подработки зерна.

Более 1300 сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств уже доверили компании заботу о своем урожае. Генеральный директор предприятия «Придорожный элеватор» выразил свое мнение об оборудовании производства АО «Агропромтехника».

Компания приобрела для себя зерносушилку. При выборе учитывались следующие характеристики: способ нагрева, в выбранной модели применяется косвенный тип нагрева, благодаря этому не происходит соприкосновения сырья с продуктами сгорания; высокая производительность, минимальное количество обслуживающего персонала для работы на оборудовании – 1 человек.

На выставке АО «Агропромтехника» вызвала неподдельный интерес у Саратовских аграриев. Компания предоставляет клиентам стабильную прибыль и уверенность в завтрашнем дне.

Получить бесплатную консультацию