Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => Зерносушилки агропромтехники
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Зерносушилки для комбикормовых заводов
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => ЗАО «Агропромтехника» проектирует, производит, доставляет и вводит в эксплуатацию зерносушилки для крупных холдингов и небольших предприятий
)

Мировой опыт и зерносушилки «Агропромтехники»

Миссия холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз» – использовать лучший мировой опыт, чтобы производить современную и качественную продукцию. Над совершенствованием предприятий работают почти 50 000 человек ежедневно. Миссия компании является основополагающей для каждого структурного подразделения «Сибирского Делового Союза», в том числе для животноводческого комплекса ОАО «Ваганово».

Это автоматизированный комплекс, расположенный в Промышленном районе кемеровской области, и спроектированный с учетом мировых достижений науки и передовой практики животноводства Европы и Америки. Комплекс рассчитан на 4600 голов, из них 2100 фуражных коров. В 2014 году ОАО «Ваганово» приобрело 1200 эмбрионов племенных коров из США, с высочайшим генетическим потенциалом.

Сегодня производственная мощность комплекса – 55 тонн молока в сутки.

Чтобы обеспечить кормом все поголовье, компания задумалась об организации комбикормового завода, который обеспечит животных качественным и полноценным кормом. И в 2014 году был введен в строй комбикормовый завод ОАО «Ваганово».

Его организация была бы не возможна без покупки зерновой сушилки. Выбор был сделан, опираясь миссию холдинга – использовать лучшие мировые технологии. Руководство провела анализ рынка и к приятному удивлению обнаружила, что искомый производитель оборудования находится на территории России – это ЗАО «Агропромтехника».

В 2009 году ОАО «Ваганово» заказали зерносушилку серии «С» «Агропромтехники» – С-30, которая соответствует всем мировым стандартам производства такого оборудования, и оснащена максимальным количеством функций для высокоэффективной сушки и уменьшения энергозатрат.

После этого, в 2011 году, руководство ОАО «Ваганово» приняло решение о покупке еще одной зерносушилки у «Агропромтехники» той же модели – С-30.

Сегодня комбикормовый завод ОАО «Ваганово» - единственный в России, объединивший в себе сразу три крупных производства:
1. Сушка и хранение зерна.
2. Получение жмыха и рапсового масла.
3. Изготовление комбинированных кормов.

Используя зерносушилки «Агропромтехники», компания достигла производственной мощности завода в 10 тонн в час. Такие объемы обеспечивают сбалансированными кормами и позволят в перспективе увеличить продуктивность стада крупного рогатого скота до 14-16 тонн молока в год на одну корову.

Комплекс глубокой переработки зерна