Особенности зерносушилки С-20 от АО Агропромтехника

АО «Агропромтехника» работает на рынке зерносушильного оборудования России с 1992 года. В своих разработках специалисты компании использовали опыт коллег из Хорватии. Первой зерновой сушилкой, выпущенной в массовое производство, стала С-20. Она с успехом прошла все испытания, а также получила высшую оценку экспертов отрасли. К настоящему моменту данная модель является самой распространенной. С-20 входит в оснастку сотен сельскохозяйственных предприятий практически из каждого региона России. За время своего существования сушилка зерна показала себя только с хорошей стороны. Она стала надежным помощником для аграриев в решении вопросов послеуборочной подработки зерна.

Конструктивные особенности зерносушилки С-20

При разработке данной модели применялись самые передовые технологии 90-х годов. На тот момент зерновая сушилка была одной из лучших в своем классе и существенно превосходила по всем параметрам свои импортные аналоги. Сейчас ситуация кардинальным образом не поменялась. Потребности аграриев год от года росли, объемы деятельности увеличивались. Поэтому специалисты компании улучшали зерновую сушилку, модернизировали все ее системы, адаптировали под текущие требования рынка.

Какие преимущества делают модель С-20 самой популярной среди сельхозпредприятий России?

• Cовременная система автоматики. Детальный контроль всех технологических процессов, надежная противопожарная защита, несколько режимов сушки, интуитивное управление и возможность удаленного мониторинга работы оборудования;

• Эффективная шахтная конструкция. Позволяет осуществлять качественную подработку любых видов сельхоз культур. Вместимость шахты зерносушилки - 36 м3. Ее стенки, короба, полукороба выполнены из оцинкованной стали – качественного материала, долговечного, стойкого к любым природным воздействиям;
  • Система аспирации. Минимум запыления рабочих площадей, высокое качество очистки теплоносителя – до 98 – 99%. Все элементы изготовлены из оцинкованной стали;
  • Мощный топочный блок.Оборудование с косвенным нагревом теплоносителя. В составе теплогенератора предусмотрено наличие теплообменника. Поэтому контакт продуктов сгорания с высушиваемым сырьем полностью отсутствует.

Эти и множество других преимуществ становятся основополагающими для клиентов АО «Агропромтехника». Ведь сейчас аграрии научились разбираться в качественном оборудовании для послеуборочной подработки зерна, и не делают поспешных решений в пользу импорта. И тем более знают, где можно максимально выгодно купить зерносушилку!

КЗС и Зерносушилка