Для чего необходима система аспирации в работе зерносушилки или зерносушильного комплекса?

Важнейшей составляющей зерносушилок и зерносушильных комплексов являются аспирационные системы. Их задача – очистка зерна от различных пылевых примесей, которые образуются во время работы оборудования и оседают на зерне. Качественная система аспирации удалит все посторонние материалы и сделает сырье экологически чистым.

ЗАО «Агропромтехника» изготавливает и реализует аспирационные системы как единично, так и в составе зерносушилок и зернокомплексов, в зависимости от потребностей многочисленных клиентов. Выпускаемое оборудование делится на 2 вида:

Циклоны осадители. Данный вид аспирационного оборудования применяется в сушилках для зерна с целью удаления крупной пыли. Для того чтобы циклон работал эффективно его выхлоп следует подключить непосредственно к вентиляции предприятия или аспирационной сети.

Циклоны разгрузители. Их задача улавливать в воздухе транспортируемого основную массу частиц пыли и выводить их без ущерба для высушиваемого продукта. Не используются для очистки воздуха от крупных, слипшихся, волокнистых материалов.

ЗАО «Агропромтехника» - поставщик качественного аспирационного оборудования

Приняв решение о покупке аспирационного оборудования в ЗАО «Агропромтехника» Вы несомненно выгодно вкладываете свои деньги. Этому есть несколько причин:

- компания имеет огромный опыт в разработке и производстве качественного зерносушильного оборудования, а также комплектующих к нему;

- профессиональная работа сервисной службы обеспечит Вашему предприятию грамотную поддержку, и помощь на любом этапе сотрудничества;

- ЗАО «Агропромтехника» предоставляет широкий выбор расходных материалов, запасных деталей, ко всему ассортименту выпускаемой продукции;

- компания предоставляет гарантии качества, подтвержденные сотнями реализованных проектов по всей России.

Выбирая ЗАО «Агропромтехника», вы развиваете не только свое предприятие, а способствуете развитию отечественного сельского хозяйства!

КЗС и Зерносушилка