Обновление оборудования сельскохозяйственных предприятий

В современном сельском хозяйстве на сегодняшний день остается актуальной тенденция нехватки зерносушильного оборудования. Комбайны, трактора в избытке поставляются на рынок как отечественными, так и зарубежными производителями. Такая ситуация прямо влияет на результативность сбора урожая зерна. Попадая на хранение часть продукции попросту сгнивает, ввиду того что аграрии не успевают просушить весь объем собранного урожая. Тем самым сельскохозяйственные предприятия теряют и продукцию, и финансовую выгоду.

Чтобы избежать столь неприятной ситуации, сохранить зерно и получить максимальную финансовую выгоду от его продажи, необходимо вовремя приобрести качественное зерносушильное оборудование. Именно данная техника позволит подработать весь объем собранного урожая и гарантированно не потерять прибыль.

Покупка зерносушильного оборудования повышает результативность работы сельхоз предприятия

Принимая решение купить зерносушильное оборудование, обязательно обратите внимание на поставщика. Сейчас в условиях современной рыночной ситуации существует очень много предложений от иностранных компаний. Но стоит ли слепо доверять импорту? Опрометчивые решения могут не дать ожидаемого результата. Приобретение отечественной продукции является правильным выбором, и этому есть несколько причин:

1. Политика правительства по импортозамещению. Российские производители вкладываются в развитие производственных мощностей, тем самым повышая качество выпускаемой продукции;
  2. Адаптация отечественного зерносушильного оборудования к суровым климатическим условиям России;
  3. Простота эксплуатации, обслуживания, высокая степень надежности оборудования для послеуборочной подработки зерна;
  4. Выгодная стоимость по сравнению с иностранными аналогами;
  5. Близость производителя делает возможным оперативное оказание сервисной поддержки;
  6. Быстрая доставка запасных частей и расходных материалов прямо со склада завода;
  7. Сотрудничество с российскими компаниями напрямую развивает отечественную сельскохозяйственную отрасль.

АО «Агропромтехника» - опытный поставщик качественной продукции

Одним из самых заметных игроков российского рынка зерносушильного оборудования является компания ЗАО Агропромтехника. Предприятие более 20 лет успешно работает в данной отрасли и вносит серьезный вклад в развитие сельского хозяйства страны. Если вы решили приобрести надежную сушилку для зерна, непременно обращайтесь в АО Агропромтехника. Грамотная помощь в подборе необходимой модели, доставка, монтаж и вывод оборудования на заявленную производительность – все это Вы получите на самом профессиональном уровне!

КЗС и Зерносушилка