Два зернокомплекса для одного из крупнейших предприятий Центрально-Черноземного региона

Агрохолдинг со 111 000 га земельного фонда, на которых обеспечиваются стабильные сборы урожая, не зависимо от климатических условий регионов. Агрохолдинг, ведущий грамотную производственно-экономическую работу, результаты которой не только приближают к цели компанию – быть лидером в российском аграрном секторе, но и способствуют получению госсубсидий. Агрохолдинг ООО «РАВ АГРО».

Сейчас предприятие занимается растениеводством, мясным и молочным животноводством, оказывает услуги приемки, очистки (150-200 тысяч т/ч), сушки (75-100 тысяч т/ч) и хранения (70-100 тысяч т) зерновых и масленичных культур. Мощности оборудования позволяют оказывать эти услуги предприятиям из соседних регионов.

В стратегии ООО «РАВ АГРО» остается продолжение плана оснащения производства новейшими аграрными технологиями, увеличение подконтрольных земель, работы по повышению урожайности на них, и много других мероприятий, повышающих экономическую эффективность агрохолдинга.

Так, например, в 2015 году ООО «РАВ АГРО» сделало заказ у нашей компании на производство и поставку зернокомплекса КЗС-50. После его запуска осенью 2015 года и проверки работоспособности оборудования, руководство холдинга приняло решение закупить у ЗАО «Агропромтехника» самый мощный из каталога (на 2016 год) зернокомплекс КЗС-80.

Агрохолдинг «РАВ АГРО», кроме экономического, имеет еще большое социальное значение. Он участвует в оказании помощи детским сдам, школам, выделяет средства на помощь ветеранам Великой Отечественной войны и ремонт инженерных сетей.

ЗАО «Агропромтехника» желает своим партнерам добиться стратегической цели и стать почетным участником отечественного аграрного сектора.

КЗС и Зерносушилка