ТОП-5 причин купить зерносушилку серии «С»

зерносушилка С-20

Покупка зерносушильного оборудования – большая ответственность. Это техника недешевая, а от результата ее работы зависит качество урожая, его сорт, рыночная стоимость, а значит успех и рентабельность всего растениеводческого или животноводческого предприятия. О капитализации компаний с оборудованием ЗАО «Агропромтехника» мы писали в прошлой статье. Сейчас специалисты компании приведут вам ТОП-5 причин того, почему зерносушилки серии «С» работают в большинстве регионов России.

АО «Агропромтехника» проектирует, изготавливает и поставляет «под ключ» стационарные шахтные зерносушилки. Такой тип конструкции экономичен сам по себе, но среди большого числа отечественных и зарубежных производителей, сушилкам нашей компании уделяют особое внимание. Причины тому следующие:

1. АО «Агропромтехника» почти 25 лет работает на рынке сельхозмашиностроения, имеет опыт в реализации более 1 500 проектов и отличную репутацию среди участников АПК России, Казахстана и других стран ближнего зарубежья. Инженеры компании адаптировали сушилки к эксплуатации в регионах с суровыми климатическими условиями, при этом сделали их экономичными. Кроме того, конструкторский отдел непрерывно работает над модернизацией оборудования. Такие результаты достигаются за счет узкой специализации конструкторов.
  2. Простота и надежность. Благодаря автоматической системе управления в базовой комплектации, процесс подработки зерна на сушилке может контролировать всего один оператор. Сборка агрегатов крупноузловая, что исключает из конструкции лишние деталей, и сводят число поломок к минимуму. Зерносушилки выполнены из качественных комплектующих в основном отечественного производства.
  3. Универсальность. Сушилки подходят для обработки всех видов сельскохозяйственных культур, с разными исходными параметрами сорности, влажности и т.д. Они способны работать в цикличном и поточном режимах.
  4. Экономичность. В зерносушилках используется экономичная горелочная аппаратура итальянского производства. В конструкции применены энергосберегающие технологии, что так же позволяет экономить топливо (теплоизоляция, рециркуляция теплоносителя, сушка на "разряжение").
  5. Выгода. АО «Агропромтехника» включена в список субсидируемых государством производителей сельхозтехники и теперь поставляет зерносушилки серии «С», производительностью от 10 до 40 тонн, со скидкой 25-30% по программе 1432. Рекомендуем посмотреть предыдущую статью, где мы описали 6 способов сэкономить на этапе покупки зерносушилки.

ТОП-5 – это самые частые, но далеко не единственные причины, по которым аграрии выбирают сотрудничество с ЗАО «Агропромтехника». Сегодня в России есть надежные, ответственные и открытые поставщики, заинтересованные в успехе фермеров. Выбирайте партнера правильно!

КЗС и Зерносушилка