История успеха КФХ Баделовского Н.М.

Сегодня мы расскажем Вам историю успеха предпринимателя из Омской области – руководителя Крестьянского (фермерского) хозяйства Николая Михайловича Баделовского. Предприятие является одним из известнейших в регионе и занимается выращиванием, сушкой пшеницы, ячменя, льна, сои, кукурузы и других сельскохозяйственных культур.

«Задумались о покупке своей сушилки еще далеко до того момента, когда узнали про «Агропромтехнику». Искали варианты подешевле, покачественнее. Практически начали работать с одним иностранным поставщиком, но в самый последний момент не устроили условия. Сушилка нужна была можно сказать как воздух, потому что работать с элеваторами очень накладно для бюджета: дорого и не всегда качественно. А когда есть своя – это удобно», - рассказывает Николай Михайлович.

Предприниматель в один момент уже смирился с тем, что подходящего предложения не найдет. И совершенно случайно, один давний знакомый посоветовал обратиться в «Агропромтехнику».

«И, знаете, мы были удивлены, что у нас в России есть такая компания. Огромный опыт, собственное производство, свои разработки, а главное реально выгодное предложение по цене и качеству», - отметил Николай Михайлович.

Менеджеры компании подобрали оптимальную модель сушилки С-10 производительностью до 10 тонн в час. Предпринимателей все устроило. И сотрудничество началось!

Оборудование было доставлено, смонтировано, запущено в работу - все было сделано профессионально, на высшем уровне.«Инженеры даже наших работяг обучили как грамотно с сушилкой работать, про техническое обслуживание подробно рассказали, детально объяснили все нюансы», - сказал Николай Михайлович.

В настоящее время зерносушилка С-10 стабильно работает уже пятый год. За последний сезон хозяйство просушило более 2000 тонн пшеницы, 400 тонн ячменя, 200 тон льна.

«В работе сушилки никаких проблем не возникало. Все эти годы она просто спасает. Объемы производства выросли. Сейчас наладились хорошие связи с партнерами из Казахстана и Китая. На данный момент хозяйство возделывает более 2500 га земли. В 2016 году добавится еще 700 га. Увеличение прибыли от реализации продукции в 2015 году позволило построить 4 новых склада, 2 гаража, приобрести тракторы, комбайны и другую сельскохозяйственную технику. Развиваемся, за что большое спасибо!»

ЗАО «Агропромтехника» гордится сотрудничеством с КФХ Баделовского Н.М. и желает предприятию дальнейших успехов и всестороннего развития!

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна