Array
(
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Как правильно обращаться со шкафом управления, на что реагировать в случае нештатной ситуации? Как принять верное решение? Ответы от экспертов
    [ELEMENT_META_TITLE] => Требования к обслуживанию зерносушильного комплекса
)

Обслуживанию зерносушильного комплекса - что нужно знать?

Часто фермеры опасаются обновлять оборудование из-за возможных сложностей в процессе его эксплуатации и обслуживании. Однако клиенты «Агропромтехники» с такими опасениями не сталкиваются, потому как наши инженеры разработали автоматическую систему управления, которая позволяет без труда контролировать сложный процесс подработки культур в современном зерновом комплексе всего лишь двум операторам.

КЗС «Агропромтехники» состоят из отделения очистки и сушки, соответственно оператор №1 контролирует первый участок, а оператор №2 второй.

• Оператор №1 контролирует загрузку зерна и отвечает за работу машин очистки, буферов временного хранения сухого и влажного зерна, за выгрузку готового продукта и удаление отходов процесса сушки. Для участка очистки рассчитана локальная система управления, исключающая разрыв технологического процесса.
  • Оператор №2 управляет операцией поточной сушки зерна, которая включает в себя этапы загрузки в зерносушилку продукта из камер временного хранения, и выгрузку зерна кондиционной влажности в емкость для сухого зерна. Автоматическая система управления участком сушки ориентирована на интуитивную работу и контролируется со шкафа управления, то есть удаленно. Оператору №2 не придется совершать лишних движений.

Без сомнений, нужно знать, как правильно обращаться со шкафом управления, на что реагировать в случае нештатной ситуации и уметь принимать верные решения. Этому обучают специалисты «Агропромтехники», которые покажут в процессе монтажа, пуско-наладочных работ и после ввода в эксплуатацию, все тонкости и важные детали в работе зернового комплекса, для безопасного его использования и обслуживания.

«Агропромтехника» заинтересована в успешной работе предприятия, которому поставляет оборудование, поэтому за 24 года компания наработала репутацию надежного производителя и поставщика зерновых комплексов.

Комплекс глубокой переработки зерна