Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => «Агропромтехника» гарантирует сохранность оборудования во время доставки
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Доставка оборудования агропромтехники
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] =>
«Агропромтехника» внедрила новую упаковку, обеспечивающую сохранность оборудования при транспортировке на дальние расстояния
)

Сохранность оборудования при транспортировке на площадку монтажа

Выбирая производителя оборудования, крайне важно, чтобы доставку купленных агрегатов до объекта клиента осуществлял тот же самый поставщик. Только компания-производитель знает все тонкости обращения со своими разработками и способна организовать безопасный процесс перевозки.

По разным причинам руководители хозяйств иногда выбирают сотрудничество с разными подрядчиками, тем самым сознательно окружая себя проблемами. Это приводит к тому, что отгрузкой с производства занимается одна компания, транспортировкой другая, а монтажом на площадке – третья, и хозяйственнику важно будет лично контролировать этапы перевозки, чтобы в случае возникновения дефектов в конструкции агрегатов исключить возможность виновного переложить ответственность на других.

Если фермер заключит один договор на оказание полного спектра услуг, то есть выберет работу с одним поставщиком («под ключ»), он отсечет сразу ряд трудностей, связанных с контролем качества оборудования и беспокойство по поводу ответственности за какие-либо нарушения.

Аграрии согласны с этим утверждением, но тут дело скорее в том, что не все производители способны таким образом выстраивать сотрудничество с каждым клиентом. Часто крупным предприятиям оказывают больше внимания, чем менее крупным компаниям.

«Агропромтехника» относится к производителям сельхозоборудования, которое работает в равной степени как с крупными агропромышленными предприятиями, так и с небольшими фермерскими и личными подсобными хозяйствами.

Специалисты «Агропромтехники» разрабатывают, практикуют и совершенствуют схемы погрузки оборудования, которые обеспечивают оптимальную загрузку машин, что в свою очередь снижает их общее количество и позволяет уменьшить расходы на транспортировку. А для обеспечения более безопасной транспортировки, исходя из особенностей конструкции агрегатов, была внедрена новая упаковка, которая обеспечит сохранность каждой детали при перевозке на любые расстояния.

«Агропромтехника» работает 24 года. Опыт ее специалистов накапливался, передавался и совершенствовался. Сегодня компания быстро и безопасно поставляет свои разработки в любую точку России и СНГ.

Комплекс глубокой переработки зерна