Итоги ключевых событий ЗАО «Агропромтехника» за июнь 2016 года

Июнь 2016 года для ЗАО «Агропромтехника» запомнился не только хорошими продажами, план которых на конец месяца перевыполнен и составляет 119%, но и появлением новых клиентов, обновлением технологических линий производственной площадки компании в Кировской области, и проведением очередных выставочных мероприятий.

В числе новых проектов – поставки 2-х единиц зерносушилок и 4-х топочных блоков клиентам в Тамбовской, Саратовской и Владимирской областях, 5 топочных блоков в Воронежскую и один в Пензенскую области. С ростом популярности зерносушильного оборудования компании увеличивается и число заказов от аграриев из разных регионов России, поэтому специалисты решают вопрос о модернизации производственных мощностей новыми технологиями, чтобы обеспечить еще более качественное и оперативное изготовление сельскохозяйственной техники.

Для этого компания ЗАО «Агропромтехника» приобрела новое оборудование, которое уже пришло на завод предприятия и готово к монтажу. Это обновление пришлось как раз на 104-й день рождения Котельничского механического завода, который начал свою работу в 1912 году с небольшого механо-литейного цеха, где трудились всего 15 человек под руководством братьев Шабалиных. Сегодня же это огромное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и выпускающее современную сельскохозяйственную и другую технику, конкурирующую с лучшими зарубежными и отечественными образцами.

В июне также была завершена установка первого зернокомплекса КЗС в 2016 году. На крупном сельхозпредприятии в Республике Башкортостан специалисты монтажного подразделения ЗАО «Агропромтехника» успешно смонтировали зернокомплекс КЗС-50. Все оборудование готово к пуско-наладочным работам и будет запущено в послеуборочный сезон.

Наличие монтажных бригад позволяет компании проводить работы на нескольких площадках одновременно. Таким образом, кроме зернокомплекса КЗС-50, в июне были завершено возведение зерносушилок С-20 в Рязанской и Челябинской областях, и сушилки С-30 в Новосибирской области.

Помимо этого, специалисты ЗАО «Агропромтехника» выезжали в Курганскую область, где представляли оборудование, услуги и возможности компании на Агротехническом форуме Зауралья "Инвестиции в АПК". В этом регионе разработки компании востребованы и широко представлены, поэтому интерес к стенду ЗАО «Агропромтехника» остается традиционно высоким. Представители компании сегодня уже готовятся к предстоящим мероприятиям, посвященным «Международному дню поля». Первая выставка – «Международный День Поля в Поволжье», пройдет с 29 июня по 2 июля в Татарстане. Вторая – «Всероссийский день поля 2016» состоится в Центральном федеральном округе 14 июля.

ЗАО «Агропромтехника» приглашает на предстоящие мероприятия всех клиентов, друзей и партнеров компании. Продолжайте следить за развитием производителей сельскохозяйственной техники и будьте в курсе всех новостей нашей компании.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна