Цель РАВ-Агро – стать лидером на российском аграрном рынке

Ключевой деятельностью сельскохозяйственного холдинга РАВ-Агро является производство, хранение, продажа зерновых и продукции животноводства. Холдинг основан в 2005 году, а его становление началось в 1999, с приобретения предприятий «Юни», специализирующееся на растениеводстве, и «Нива», занимающееся хранением и продажей сельхоз культур.

Одна из целей руководства – бережное использование земельных ресурсов. РАВ-Агро стремиться быть в авангарде аграрных технологий, отвечать самым строгим требованиям отрасли, и опираться на лучший опыт российских и зарубежных компаниях.

В собственности объединения 110 282 га земельного фонда. Холдинг выращивает огромное количество культур: озимая пшеница (зерновая и кормовая), кукуруза, яровая пшеница, подсолнечник, ячмень, сахарная свекла, пшеница, горох и соя.

Для качественной подработки урожая, в 2015 году РАВ-Агро приобрели у «Агропромтехники» Фуражный зернокомплекс КЗС-50 "под ключ". Сегодня общая мощность хранения зерна РАВ-Агро – 150 000 тонн. Руководство холдинга, в том числе генеральный директор Вильям Хенри Энглэнд – англичанин, полностью устроила работа специалистов «Агропромтехники», надежность и производительность комплекса, и в 2016 году «Агропромтехника» поставит новый зерносушильный комплекс – КЗС-80. Проект также, как и предыдущий будет реализован «под ключ».

Наличие мощностей по хранению и переработке сельхоз продукции позволяет переваливать продукцию соседних хозяйств и использовать более выгодные условия российского и мирового рынков. Секрет успеха РАВ-Агро в сочетании профессионализма сотрудников, опытного руководства топ-менеджеров, использование передовых технологий и новейшего оборудования.

«Агропромтехника» желает достигнуть всех целей, поставленных перед холдингом РАВ-Агро, и для этого обеспечит объединение лучшим оборудованием.

КЗС и Зерносушилка