Изделия «СоюзПищепрома» входят в ТОП востребованных продуктов бакалейной группы

Больше 15 лет ООО «Объединение СоюзПищепром», согласно своей миссии, возрождает традиции русского питания для здоровья будущих поколений. Качественную и полезную бакалейную продукцию компания позиционирует в сегменте эконом-класса, чтобы охватить большую часть потребителей. Для ее создания в объединении работают предприятия: ОАО «Комбинат хлебопродуктов им. Григоровича», ООО «Варненский комбинат хлебопродуктов», ООО Агрофирма «Павловское». Последним проектом объединения стало укрупнение и создание ООО «Чебаркульская птица».

Бакалейная линейка и другие наименования товаров «СоюзПищепрома» регулярно завоевывает престижные награды («Покупай российское», «Золотая осень»), включая победу в федеральной программе-конкурса «100 лучших товаров РОССИИ» и первые места в телевизионной программе «Контрольная закупка». Благодаря внедрению на всех этапах производства системы качества и безопасности пищевой продукции по ГОСТу и принципам ХАССП, объединение удостоено наградами Международного экологического фонда.

ООО «Объединение СоюзПищепром» выпускает 25 наименований макаронных изделий, которые в 2009-2010 годах вошли в ТОП-10 самых востребованных продуктов питания бакалейной группы, по итогам анализа спроса в крупных торговых сетях. Не так давно под торговой маркой «Царь» предприятие стало выпускать новый сорт макаронных изделий – лапша с зародышем пшеницы. В продукте сосредоточено огромное количество витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов. Для того, чтобы сохранить питательные вещества для своей продукции, ООО «Объединение СоюзПищепром» в 2012 году закупило у ЗАО «Агропромтехника» зерносушилку С-20. Качественная сушка растительной составляющей злаковых крайне важна. Теперь ее используют в составе макаронной крупки, что делает продукт функциональным и особенно полезным для укрепления иммунитета.

Компания ЗАО «Агропромтехника» рада, что нашла в регионе такого партнера и желает ему успехов в изготовлении качественной продукции, получении высших наград, увеличении продаж и объемов производства.

КЗС и Зерносушилка