Популярность КЗС «Агропромтехники» в России

Стремительное развитие «Агропромтехники» проходит по принципу «снежного кома». Когда мы поставляем зернокомплекс одному клиенту, он автоматически привлекает остальных сельхозпроизводителей региона. Коллеги приезжают на новый объект, общаются, оценивают, знакомятся с другими агрегатами компании и подписывают с «Агропромтехникой» договора на поставки.

Один из последних примеров такой последовательности – работа с крупным агрохолдингом в Орловской области. В 2015 году холдинг заключил с нами договор на поставку зернового комплекса КЗС-50. Новость о доставке и установке его на объект быстро дошла до других сельхозпредприятий области, и к нашему клиенту стали приезжать его коллеги – будущие партнеры «Агропромтехники». В 2016 году в Орловской области нами будет реализовано сразу 6 проектов: установка зерносушилки С-40, а также поставки полноценных комплексных решений для послеуборочной подработки зерна – КЗС-20, КЗС-30, КЗС-40, КЗС-50 и КЗС-80.

Для повышения результативности работы, улучшения качеств культур и облегчения труда фермеров, инженеры «Агропромтехники» непрерывно ведут исследования, проводят испытания, разрабатывают и внедряют новые технологии в оборудование. Например, совсем недавно, 28 октября 2015 года, в Государственном реестре полезных моделей России был зарегистрирован новый патент ЗАО «Агропромтехники» № 157 063 «Устройство распределения газа в шахтной зерносушилке».

Изобретение предназначено для конвективной сушки дисперсных материалов и может быть использовано в сельском хозяйстве и других отраслях. Оно повышает равномерность распределения газа вдоль коробов либо полукоробов сушильной камеры, улучшает качество сушки и увеличивает производительность сушильного оборудования.

Если вы прочитали эту статью до конца, значит вам будет не менее интересно узнать подробнее о других важных событиях в жизни ваших коллег и их надежного партнера – «Агропромтехники». Не забудьте посмотреть последние новости с производственных площадок и календарь событий, чтобы узнать о предстоящих выставках, на которых вы можете познакомиться с продукцией и услугами нашей компанией.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна