Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => Зернокомплексы «Агропромтехники» оснащены отделением временного хранения зерна
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Зерносушильные комплексы агропромтехники отделение временного хранения зерна
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Бесперебойная работа зернокомплексов «Агропромтехника»
)

Отделение временного хранения зерна. Зачем нужно?

Возможность регулирования класса зерновых обеспечивает технологический процесс, в котором продукт проходит каждый этап подработки, т.е. где учувствует все необходимое оборудование. Такую бесперебойную работу позволяет осуществлять полноценный зерновой комплекс, в состав которого, помимо прочего, входят отделения для временного хранения влажного и сухого зерна.

Задача первого буфера хранения зерна в том, чтобы позволить зерносушилке подработать очищенный урожай однородной влажности. Поскольку с полей зерно приходит с разными параметрами влажности и сорности, перед сушкой его нужно очистить и поместить в отделение хранения влажного зерна из оцинкованной стали и системой активного вентилирования.

После этого, зерно проходит этап подработки в зерносушилке и переходит в емкость для хранения сухого зерна. Оттуда, в зависимости от содержания примесей и назначения, оно идет в машины первичной и семенной очисток. Обеспечив себя полноценным зерновым комплексом, аграрии смогут получать зерно разного класса и назначения: продовольственный продукт, семена или фураж.

Специалисты «Агропромтехники» проектируют зерновые комплексы самой разной производительности для небольших, средних и крупных предприятий, способные подрабатывать урожай 24 часа в сутки. Их бесперебойная работа обеспечивается зерноочистительным оборудованием, буферами временного хранения, машинами непрерывного транспорта, автоматической системой управления и наличием осветительных приборов на каждом узле комплекса, для работы в темное время суток.

«Агропромтехника» поставляет такие КЗС в самые дальние точки России и СНГ, монтирует его, обеспечивает безаварийный запуск, безопасную работу оборудования и обучает этому персонал заказчика. Специалисты «Агропромтехники» каждый год реализуют десятки проектов по установке КЗС, о которых вы можете узнать в разделе «Пресс-центр», по ссылкам «Пресс-релизы», «Новости компании», «Новости с производственных площадок» и «Статьи».

С Уважением, ЗАО «Агропромтехника»


Подпишитесь на наши новости в социальных сетях:
Мы на youTube Мы вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в фейсбуке Мы в Твиттере Мы в Инстаграм


Другие статьи по этой тематике

Цены на зерносушильный комплекс

Цены на зерносушильный комплекс

Подготовка корма для животных

Подготовка корма для животных

Комплекс глубокой переработки зерна

Комплекс глубокой переработки зерна

Отправить заявку
Укажите Ваши контактные данные и интересующий товар компании и Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации
Заказать обратный звонок
Укажите Ваш контактный телефон и Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время. Услуга бесплатна.
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации