Лидер региона АО «Челны-хлеб» с оборудованием ЗАО «Агропромтехника»

Входящее в состав группы компаний, предприятие АО «Челны-Хлеб» - лидер хлебопекарной отрасли Республики Татарстан. Компания развивается уже 35 лет назад, и сегодня она работает по технологии полного цикла, включая выращивание сельскохозяйственных культур, производство мучных изделий и их реализация в собственной торговой сети. АО «Челны-хлеб» выпускает известные своими вкусовыми характеристиками и приемлемой ценой продукты торговой марки «Тортугалия», которые популярны в Татарстане, Башкирии и Удмуртии.

В каталоге «Челны-хлеб» насчитывается более 400 наименований разных хлебобулочных и кондитерских изделий (пряники, вафли, печенье). Первых компания производит около 3 000 тонн в месяц, вторых – около 350 тонн. Плюс к этому около 15 тонн кукурузных палочек и 150 тонн тортов.

Стабильное производство качественной и востребованной продукции, к тому же в широком ассортименте, возможно только на современном оборудовании. Чтобы сохранять лидирующие позиции руководство АО «Челны-хлеб» выстраивает четкую структуру управления и оснащает производственные мощи лучшими технологиями. В 1999 году предприятие обратилась в ЗАО «Агропромтехника» - на тот момент еще молодую, но уже набравшую опыт и сформировавшую хорошую репутацию на рынке компанию. Нашим партнерам требовалось надежное зерносушильное оборудование, и специалисты исходя из целей и задач партнера предложили зерносушилку С-20.

Спустя 4 года после поставки и запуска оборудования, АО «Челны-хлеб» сделали заказ у ЗАО «Агропромтехника» на изготовление и поставку еще одной сушилки С-20. Оба агрегата до сих пор успешно эксплуатируются на предприятии. В 2016 году в сушилке была заменена шахта и подключен новый топочный блок.

Продукция АО «Челны-хлеб» регулярно получает высшие награды на разных выставках и ярмарках городского, регионального и федерального масштаба. Каждый год мучные изделия компании становятся лауреатом конкурса "Сто лучших товаров России".

ЗАО «Агропромтехника» всегда рада успехом своих партнеров. Мы желаем АО «Челны-хлеб» и группе компаний «Челны хлеб» больших достижений в создании новых брендов.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна