Array
    [ELEMENT_META_TITLE] =>
ЗАО «Агропромтехника» поставила ООО «СимбирскМука» сушилку С-30
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Зерносушилка с-30 зао агропромтехника
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => ЗАО «Агропромтехника» поставила С-30 крупнейшему производителю муки в Ульяновской области
)

Крупнейший производитель муки в Ульяновской области работает на сушилке С-30

Расположенное на площади 156,5 га ООО «СимбирскМука» является крупнейшим в Ульяновской области предприятием по переработке пшеницы и производству муки высшего, первого и второго сорта. Кроме этого, компания выпускает и продает муку общего назначения (М 55-23, М 75-23, М 100-25, М 125-20), манную крупу, диетические отруби и пшеничные зародыши.

В производственном процессе ООО «СимбирскМука» задействованы:

- Элеватор, емкостью 48 тысяч тонн, который оснащен отделениями приемки, хранения, очистки зерна от механических примесей и сушки. В 2009 для отделения сушки ООО «СимбирскМука» заключили договор с ЗАО «Агропромтехника» и приобрели у компании зерносушилку С-30, подработка продукта в которой может идти в разных режимах и с разным диапазонам съема влаги.

- Мельница сортового помола, производительностью до 500 тонн в сутки, которая принимает урожай с элеватора, очищает, перерабатывает его в муку, взвешивает и передает ее в отделение готовой продукции, где происходит формирование сортов, их фасовка и сортировка. Склад готовой продукции осуществляет отпуск фасованной продукции и бестарный отпуск на автомобильный транспорт муки и отрубей.

Контроль качества зерна и продукции ООО «СимбирскМука» осуществляется в аккредитованной современной лаборатории. Предприятие позаботилось о создании дорожной инфраструктуры и обеспечило себя подъездными путями для железнодорожного и автомобильного транспорта.

ЗАО «Агропромтехника» желает своим партнерам держать статус крупнейшего в регионе переработчика пшеницы и производителя муки, и только наращивать свои позиции.

Комплекс глубокой переработки зерна