Крупнейший переработчик сои в ЦФО и ЗАО «Агропромтехника»

ООО «Алексеевский соевый комбинат» запустилось работу в Белгородской области и с самого начала встало на пути освоения высокотехнологичного оборудования для подготовки и обработки продукции.

Завод начал производство в 2014 году и уже через пару лет вошел в тройку крупнейших предприятий по переработке сои в России и самым крупным в Центральном ФО. Все, что делает комбинат в плане оснащения своих мощностей и организации производственного процесса, укладывается в миссию компании – обеспечить производителей птицы и свинины в центральной России отечественным высокобелковым шротом без ГМО.

Особое внимание ООО «Алексеевский соевый комбинат» уделает подработке убранного урожая, поскольку именно на этом этапе заготовки продукта консервируются его питательные вещества, и обеспечивается его длительное хранение. В 2015 году предприятие приняло решение закупить зерносушильное оборудование от производителя с большим опытом работы и отличной репутацией на рынке поставщиков сельхозтехники. Представители ООО «Алексеевский соевый комбинат» подписали договор с ЗАО «Агропромтехника» на поставку зерносушилки С-30 «под ключ». Сушилка была включена специалистами нашей копании в технологическую линию заказчика.

Сейчас мощность завода по переработке сои составляет до 660 тонн в год, а само ООО «Алексеевский соевый комбинат» входит в состав самого крупного в России холдинга на рынке масложировой продукции – ГК «ЭФКО», который занимается заготовкой сырья и реализацией готовой продукции предприятия.

ЗАО «Агропромтехника» желает своим клиентам и дальше ставить рекорды по производительности и показателям качества своей продукции.

КЗС и Зерносушилка