Крупнейшее предприятие в Марий Эл и ЗАО «Агропромтехника»

ЗАО «Марийское» - крупнейшее многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие Республики Марий Эл. Одни из самых известных продуктов, выпускаемых компанией, сыры «Тильзитер» и «Гауда-Премиум», изготавливаются по швейцарской технологии. Весь ассортимент предприятия представлен не только в регионе, но и в Москве, Казани, Сыктывкаре, Кирове и других городах России. С развитием ЗАО «Марийское» его продукция стала пользоваться большей популярностью, и сегодня весь ассортимент предприятия можно найти в 46 фирменных магазинах «Птица».

Основные направления хозяйства:

- Птицеводство. Компания занимается выращиванием родительского стада кур для производства инкубационных яиц и интенсивный откорм цыплят-бройлеров. Мощность цеха убоя птицы составляет 3 000 голов в час.

- Животноводство. Приоритетным в отрасли является молочное животноводство. Цех по переработке молока работает с показателем 15 тонн в сутки. Молочная продукция предприятия насчитывает 44 наименования (сыры, масло, творожные массы, простокваши, обогащенные бифидобактериями кефир, ряженка, ацидофилин). Продукты переработки мяса насчитывают более 50 наименований (колбасных изделий; консервы, копчености, огромный ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы). Все продукты из 100% натурального сырья, без сои и консервантов.

- Растениеводство.  Чтобы полностью обеспечивает отрасль животноводства концентрированными кормами и родительское стадо кур на 70%, ЗАО «Марийское» содержит пашню в 10 793 га. Для производства качественного зерна и кормовых культур предприятие в 2005 году оснастило сушильный цех зерносушилкой С-30, которую поставила компания ЗАО «Агропромтехника».

Сегодня продукция ЗАО «Марийское» - золотые медалисты Минсельхоза России, лауреаты российских конкурсов, среди которых «100 лучших товаров России», «Отличник качества».

ЗАО «Агропромтехника» всегда рада успехам своих партнеров и друзей. Мы желаем ЗАО «Марийское» сохранять лидирующие позиции на рынке и непрерывно увеличивать объемы производства.

КЗС и Зерносушилка