Зерносушилка российского производства

На рубеже XXI века российские аграрии для сушки сельскохозяйственных культур выбирали зарубежное зерносушильное оборудование. Причина была в относительной дешевизне, качестве технологий и отсутствии аналогов на нашем рынке.
За это время много хозяйств прошли путь развития до средних и крупных сельхозпредприятий, многим уже не достаточно качества и производительности мобильных зерносушилок и они переходят на стационарные сушилки.

При выборе более мощного и качественного оборудования для послеуборочной обработки зерна очень часто фермеры останавливаются на шахтных зерносушилках, но выбор производителя уже проходит по другим критериям.

Российская зерносушилка

Крупнейшие производители зерносушилок на западе не могу сегодня конкурировать по ценам на свои технологии. Продажа оборудования в валюте невыгодна российским аграриям, к тому никто не забывает о поставках в дальнейшем запчастей и комплектующих. И речь идет не только о шахтных, но и о мобильных, модульных и любых стационарных зерносушилках. Кроме того, основные производители данных агрегатов в России за несколько десятилетий смогли вывести качество оборудования на новые уровни. И сегодня такие зерносушилки, как «Агропромтехника» ничуть не уступают польским, французским и американским образцам. Если учесть стоимость оборудования, запчастей и возможности компании по техническому и сервисному обслуживанию, то российский производитель данных зерносушилок выигрывает по всем критериям.

В комплектации шахтной зерносушилки «Агропромтехника» входят элементы и системы (металлоконструкции, теплогенераторы, вентиляторы), которые разработаны штатными инженерами. И то, что на сегодняшний момент сотни сельхозпредприятий в 80 регионах страны использует технологии российского производителя зерносушилок «Агропромтехника», многое говорит о репутации компании и о востребованности ее оборудования.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна