Продолжение истории сотрудничества СПК «Базы» и «Агропромтехника»

Одно из самых экономически эффективных и социально значимых сельхозпредприятий Башкирии работает в Чекмагушевском районе.

СПК «Базы» сегодня содержит больше 5000 голов КРС и в планах руководителей хозяйства строительство и реконструкция дополнительных молочно-товарных ферм. Площадь пашни составляет 22,7 га, ежегодно дающей зерновые культуры, подсолнечник и сахарную свеклу – основные направления в работе объединения.

А началась огромная работа с объединения 5-ти предприятий-банкротов 25 лет назад. С того момента и до сегодняшнего дня руководит СПК «Базы» Вадим Васильевич Соколов. Под его началом кооператив стремительно развивался и вошел в список из 300 крупнейших компаний России по уровню производства мяса и молока.

В 2015 году ЗАО «Агропромтехника» реализовала для СПК «Базы» крупный проект поставки «под ключ» зернокомплекса КЗС-60. Работоспособность технологической линии и уровень обслуживания нашей компании устроили руководство СПК «Базы» и практически сразу был подписан контракт на поставку нового зернокомплекса КЗС-50. В сентябре 2016 года состоялась пуско-наладка и запуск оборудования в эксплуатацию.

За время нашего сотрудничества СПК «Базы» продолжало свою социальную политику, строило и строит до сих пор жилые дома для своих сотрудников и их семей. Сегодня больше 7600 человек живет на территории предприятия.

Мы хотим пожелать нашим партнерам непрерывного развития, чтобы СПК «Базы» были примером для молодых и опытных предприятий в других регионах России и СНГ.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна