Выбор топочного блока для сушки семян подсолнечника

Приняли решение купить зерносушилку, но при этом затрудняетесь в выборе необходимой модели топочного блока? Чтобы этот вопрос никогда Вас не беспокоил, примите во внимание вид культуры, которую планируете подрабатывать. Например, если Вы решили сушить семена подсолнечника, лучшего результата добиться можно будет только при помощи топочного блока с косвенным нагревом теплоносителя.

С чем связан выбор именно этой модели теплогенератора? Подсолнечник относится к масличным культурам. Его семена содержат порядка 22 – 27 % масла, а показатель некоторых разновидностей достигает и до 46%. Культура отлично впитывает запахи, легко воспламеняется. Устройство топочного блока с косвенным нагревом теплоносителя позволяет бережно сушить семена подсолнечника. Кроме того данная модель теплогенератора исключает возможность возникновения пожароопасных ситуаций, а также воздействие посторонних запахов на сырье.

Где купить топочный блок с косвенным нагревом теплоносителя?

В настоящее время на рынке зерносушильного оборудования России множество поставщиков, предлагающих свою продукцию. При этом не все оказывают свои услуги качественно. Поэтому предпочтение следует отдавать опытным компаниям, которые уже не один год на рынке. Такой является ЗАО «Агропромтехника». Разработчик и производитель зерносушильного оборудования успешно развивается уже более 20 лет. Компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг;

- создание проекта «с нуля» с учетом всех требований клиента, особенностей его предприятия;

- производство, доставка, монтаж зерновых сушилок;

- пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию;

- обучение персонала технологическим процессам, техническому обслуживанию оборудования;

- предоставление запасных частей, расходных материалов;

- всесторонняя сервисная помощь.

Более подробную информацию об условиях приобретения зерносушильного оборудования ЗАО «Агропромтехника» вы можете узнать, позвонив менеджерам компании.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна