Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => Зерносушилки российского производства в сравнении с импортными
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Сравниваем российские зерносушилки производства АО Агропромтехника с их импортными аналогами и описываем все преимущества выбора отечественного производителя
    [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT] => зерносушилки российского производства
    [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE] => российские зерносушилки
    [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => зерносушилки российского производства
    [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE] => российские зерносушилки
)

Преимущества российских зерносушилок "Агропромтехника" над иностранными аналогами

зерносушилки российского производства

АО «Агропромтехника» имеет богатый опыт в производстве качественного и надежного зерносушильного оборудования. География продаж компании не ограничивается территорией России, поэтому предприятие имеет действующих клиентов в странах СНГ.

Сегодня рынок сельскохозяйственного оборудования очень насыщен. И отечественные компании далеко не единственные его представители. Но почему стоит сотрудничать именно с АО «Агропромтехника»?

Почему отечественное оборудование лучше?

При детальном сравнении зерносушилок производства различных иностранных компаний, с продукцией АО «Агропромтехника» неопытный специалист возможно и сделает выбор в пользу импорта, даже если цена будет выше. Но взгляд профессионала найдет массу преимуществ отечественных разработок зерносушильного оборудования над иностранными.

В первую очередь следует отметить возможности зерносушилок АО «Агропромтехника». Оборудование адаптировано к работе в различных климатических условиях и выдает высокие показатели производители даже в суровой Сибири. Импорт в таких ситуациях сдает свои позиции практически в первый месяц эксплуатации. В данном регионе сбор созревшего урожая происходит позднее чем в южных частях страны. Также значительно выше и уровень влажности зерна. Маломощное импортное оборудование попросту не справляется с сушкой, и продукция начинает гнить. А это уже финансовые потери для предприятия.

Продукция АО «Агропромтехника»: проверено опытом, испытано годами!

Если вы приняли решение купить зерносушилку производства АО «Агропромтехника», то можно не беспокоиться о качестве конечного продукта. Оборудование сконструировано ведущими специалистами компании и эффективно функционирует в сложных условиях, там, где другие аналоги уже сдают свои позиции. Огромный опыт АО «Агропромтехника» позволяет постоянно работать над улучшением показателей производительности выпускаемых зерносушилок. Новые модели оборудования проходят детальные испытания перед поступлением в продажу.

Зерносушилки АО «Агропромтехника» оснащаются радиальным вентилятором. Он позволяет функционировать без перебоев при сильном ветре. Поэтому при монтаже оборудования нет необходимости обдумывать место установки зерносушилки. Система теплоизоляции надежно защищает сушилку от потери тепла, тем самым увеличивая эффективность работы.

Справка

АО «Агропромтехника» не только изготавливает и реализует, а также осуществляет проектные работы, монтаж, настройку, и ввод оборудования для сушки зерна в эксплуатацию. Также в компании существует служба сервисной помощи, специалисты которой готовы в любой момент ответить клиенту на все вопросы.

Для того, чтобы зерносушилки функционировали без перебоев, специалисты АО «Агропромтехника» проводят детальное обучение персонала заказчика особенностям технологических процессов. Кроме того, компания обеспечивает своих клиентов полным ассортиментом запасных частей, расходных материалов. Все наименования деталей оригинальны и всегда имеются в наличии на складах компании.

Если Вы приняли решение приобрести зерносушильное оборудование АО «Агропромтехника», связаться с менеджерами компании можно по телефонам 8-800-200-58-55, 8(8332)32-50-52, или же воспользовавшись формой обратной связи, расположенной на официальном сайте.

Комплекс глубокой переработки зерна