Семена для подсолнечных масел «Милора» и «Раздолье» сушат на оборудовании ЗАО «Агропромтехника»

Одно из старейших предприятий не только Белгородской области, но и всей России, ОАО «Валуйский комбинат растительных масел» сегодня часть агропромышленной группы «Юг Руси». Предприятие – крупный переработчик семян подсолнечника, сои, рапса, и производитель известных торговых марок подсолнечного масла «Милора» и «Раздолье»

Одно из главных условий получения качественного зерна – съем влаги на высокотехнологичном оборудовании, которое справляется со сложными для подработки масленичными культурами. Поэтому в 1999 году ОАО «Валуйский комбинат растительных масел» обратился к специалистам ЗАО «Агропромтехники» за помощью в организации цеха сушки зерна. Компания поставила на площадку предприятия 2 единицы зерносушилок С-20, с автоматической системой контроля процесса сушки.

Зерносушилки и сегодня работают на комбинате, который насчитывает уже больше 400 сотрудников. Вся продукция, выпускаемая производством, соответствует самым высоким мировым стандартам.

ЗАО «Агропромтехника» помнит своих давних партнеров, желает им успехов в работе и быть лучшими в своем деле.

КЗС и Зерносушилка