Зернокомплексы ЗАО «Агропромтехника» капитализируют сельхозпредприятия

Последствия выбора руководства в пользу сотрудничества с разными подрядчиками перекладываются на весь коллектив хозяйства или сельхозпредприятия. Это может быть задержка поставок, отгрузка зерносушильного оборудования, потерявшего товарный вид, несоответствие реальной производительности заявленной, сбои в процессе подработки и другое.

Регулярные потери качества продукции и самого урожая приводят к пониманию того, что важно сотрудничать с поставщиком, сопровождающим свои разработки на всем жизненном цикле. Такое зерносушильное оборудование делает бизнес прибыльным, и капитализирует само предприятие.

ЗАО «Агропромтехника» поставляет шахтные зерносушилки серии «С» и зернокомплексы КЗС по России и СНГ, оказывая при этом полный спектр услуг: проектирование, инженерное сопровождение, производство, доставку, монтаж, пуско-наладку, обучение персонала, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание, в том числе постгарантийное. За 24 года компания реализовала более 1 500 проектов, создала инновационные технологии для решения проблем участников АПК, а также десятки модификаций зерносушильного оборудования. ЗАО «Агропромтехника» наработала огромный опыт в организации производственных процессов предприятий различных мощностей, который по настоящий момент используется при сотрудничестве с каждым клиентом.

Специалисты всех отделов компании понимают, насколько важны для аграриев капитализированные затраты (инвестиции), которые направляют на покупку в зернокомплексов КЗС. Поэтому они проектируются, устанавливаются и монтируются в соответствии с требованиями СП, СНИП, ГОСТ и ГК, что для заказчиков означает:

- Гарантию выполнения всех обязательств, что отражается на качестве и надежности работы каждого агрегата и электроники в технологической линии.

- Спокойствие и защищенность от внимания органов государственного надзора, которые проводят дополнительный контроль хода строительства. То есть качество работ будет соответствовать требованиям контролирующего органа исполнительной власти – Стройнадзора.

Для обеспечения безаварийного пуска, эксплуатации и обслуживания недешевых высокотехнологичных зернокомплексов и сушилок, монтаж должны проводить люди, имеющие прямое отношение к их проектированию. ЗАО «Агропромтехника» специально для этого создало ряд монтажных бригад, способных работать на объектах в самых удаленных точках всего постсоветского пространства.

КЗС и Зерносушилка