СПК «Базы» - бренд Чекмагушевского района, и «Агропромтехника» - бренд Кировской области

«Я признаю и уважаю только тех, кто не обманывает» - Вадим Васильевич, председатель СПК «Базы».

Успешное сельскохозяйственное предприятие – результат работы дальновидного и прагматичного руководства.

Вадим Васильевич, председатель СПК «Базы», вместе с единомышленниками, за 20 лет труда, объединили 5 хозяйств, которые на тот момент были банкротами, и не только подняли их, но и утроили производительность молока и урожайность всего предприятия, которая последние десять лет остается стабильной – 40 центнеров с гектара. Таких результатов добиваются только те, кто работают с восходом солнца и до поздней ночи.

Вадим Васильевич предельно честен с теми, с кем работает, и за года работы понял, на сколько важно иметь дело с такими же честными партнерами и просто с людьми, которые держат свое слово, не имеют привычки врать, глядя в глаза. Так развилась, если хотите, чутье председателя.

В 2014 году, со строительства зерносушильного комплекса КЗС-60, началось сотрудничество СПК «Базы» с «Агропромтехникой». Летом 2015 его запустили в работу, чуть позже, осенью того же года, началось строительство КЗС-50 и уже находится на стадии завершения.

Сегодня в хозяйстве СПК «Базы» 5 000 голов КРС. Предприятие строит и реконструирует еще несколько молочно-товарных ферм. На складах храниться 60 000 тонн качественного зерна. Подработка в КЗС позволяет длительно хранить урожай, и ожидать более благоприятных условий для торговли.

СПК «Базы» не отказалась от обязательств содержать в порядке дороги и водопроводы. Хозяйство помогает детским садам, школам, клубам, а не так давно была построена и заполнена самой разной литературой библиотека. СПК «Базы» обеспечивает льготными условиями на получение фуража, сена, транспортных услуг каждого жителя села, не зависимо от того, работает он на предприятии или нет. Всем, без исключения, молодым семьям при рождении малыша выделяется по 50 тысяч рублей. Кроме того, предприятие на собственные средства в год строит не меньше десятка жилых домов для своих работников. Помогает им в этом федеральные и республиканские субсидии.

«Агропромтехника» дорожит партнерством с СПК «Базы», желает его председателю и каждому рабочему предприятия долгих лет личной и профессиональной жизни. А главное, как сказал Вадим Васильевич, быть счастливыми и получать удовольствие от работы.

С Наилучшими пожеланиями,
ЗАО «Агропромтехника».