С-30 «Агропромтехники» в работе современного элеватора

В Саратовской области (поселок Придорожный) работает современный комплекс для приемки, сушки, хранения и отпуска зерна разных культур – ООО «Придорожный элеватор».

Предприятие является примером для многих смежных компаний. Высокая степень ответственности руководства как в организации сервиса, так и в непосредственном оказании высокотехнологичных услуг, позволили заслужить доверие сельхозпредприятий Энгельсского, Советского, Федоровского, Красноармейского и многих других районов Саратовской области.

Выгодная с точки зрения логистики и расположению, круглосуточно охраняемая территория элеватора позволяет вместить до 30 единиц автомобильной техники, способной в любой момент начать работу для клиентов ООО «Придорожного элеватора».

Одна из услуг компании – подработка урожая в зерносушилке, производительностью до 40 тонн в час. В 2014 году ООО «Придорожный элеватор» заказал у «Агропромтехники» сушилку С-30, с возможностью дистанционного мониторинга процесса сушки и косвенным нагревом теплоносителя. Решение о сотрудничестве с нашей компанией было принято не только потому, что инженеры «Агропромтехники» имеют возможность включать зерносушилки в существующие технологические линии. По словам генерального директора ООО «Придорожный элеватор» Василия Павлова:

«При выборе зерносушилки учитывались такие характеристики, как способ нагрева – косвенный, который не позволяет соприкасаться урожаю с продуктами сгорания. С-30 также имеет неплохую производительность. С момента захода на территорию элеватора и до отгрузки готового зерна, пройдет всего 2-3 часа. А по количеству персонала, здесь лучше не придумаешь – это всего 1 человек»

Автоматическая система управления процессом сушки позволяет гибко настраивать комплекс на любой маршрут движения зерна то точкам: приемное устройство, машина очистки, зернохранилище, бункер отгрузки и зерносушилка.

«Агропромтехника» рада сотрудничеству с ООО «Придорожный элеватор» и желает предприятию дальнейшего процветания.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна