Реконструкция зернокомплексов специалистами ЗАО «Агропромтехника» - новые возможности для Вашего предприятия!

В настоящее время в оснастку современных сельскохозяйственных предприятий все чаще входят новейшие модели зерносушильного оборудования. При этом многие фермеры все еще пользуются возможностями старых, проверенных временем, советских решений. Это касается, в частности, зерновых комплексов КЗС и ЗАВ. Но технологический прогресс не стоит на месте. Поэтому сейчас устаревшие комплексы просто не справляются со своими обязанностями. Что же делать сельхозпредприятию в данной ситуации? Одним из действенных вариантов является реконструкция. С помощью нее можно адаптировать устаревший КЗС или ЗАВ к реалиям современной деятельности.

Особенности реконструкции советских КЗС и ЗАВ

ЗАО «Агропромтехника» реализовала множество проектов, в рамках которых клиентам были модернизированы имеющиеся производственные мощности. Более мощные и надежные комплектующие, современное транспортировочное оборудование и другие улучшения вдохнули в старые объекты новую жизнь.

Одним из важнейших этапов реконструкции КЗС и ЗАВ является логистика зерна. В советские времена не все предприятия располагали тяжелой техникой. Конструкции комплексов были рассчитаны на транспорт с меньшей грузоподъемностью, чем сейчас. Современный же автопарк предприятий существенно превосходит старые образцы машин как по габаритам, так и по другим характеристикам.

Кроме того, старые советские КЗС и ЗАВ обладали узкими возможностями в плане разгрузки сырья. А это также немаловажное ограничение, которое кардинально идет в разрез с требованиями современных аграриев.

Зерновые комплексыКЗС производства ЗАО «Агропромтехника» являются качественными и надежными решениями вопросов послеуборочной подработки и очистки зерна. Они собирают в себе самые передовые разработки. Если говорить о вопросах логистики, то при создании проекта учитываются все требования заказчика. Отделение приема и выгрузки продукции проектируется как универсальная составляющая, возможности которой позволяют принимать любой вид автотранспорта, независимо от типа разгрузки. Все эти инновационные решения позволяют в десятки раз увеличить эффективность работы всего комплекса.

Надежные решения от ЗАО «Агропромтехника» - выбор профессионалов!

Если вы ищите компанию, которая могла бы профессионально провести реконструкцию имеющегося зернокомплекса КЗС или ЗАВ, ЗАО «Агропромтехника» станет самым правильным решением. Это подтверждают следующие факты:

- огромнейший опыт работы на рынке. Более 20 лет компания успешно поставляет российским аграриям, качественное оборудование;

- наличие собственного производства. ЗАО «Агропромтехника» самостоятельно изготавливает все предлагаемое оборудование и уделяет максимальное внимание его качеству;

- всесторонняя сервисная поддержка. Компания снабжает своих клиентов всем необходимым: от консультационной помощи, гарантийного ремонта, до подбора запасных частей и расходных материалов;

- реальная практика действующих партнеров. Многочисленные положительные отзывы о ЗАО «Агропромтехника»от клиентов, а также возможность посетить работающие объекты, не дадут

Вам усомниться в правильности сделанного выбора!

КЗС и Зерносушилка