Популярная в Саратовской области зерносушилка С-30

Одно из успешных сельхозпредприятий Саратовской области – ООО «Кольцовское». В распоряжении хозяйства 20 600 га земли, из которых 16151 пашни, на которой работают 168 человек.

Всего же на территории ООО «Кольцовское» проживает более 1 100 человек. Для жизни людей есть все необходимое: детский сад, школа, библиотека, медпункт, почта, магазины и кафе.

Основное направление хозяйства – производство зерновых и технических культур, а также переработка сельхозпродукции (пшено, мука, гречка). Для этого на территории хозяйства построены мини-предприятия по переработке, а в арсенале спецтехники работают 50 автомобилей (6 из них «КамАЗы»), 74 трактора (два из них «Бюллер» и «Нью-Холланд», еще 13 – К-700), 26 комбайнов (в том числе два «КЛААС Мега-360»), из оборудования для послеуборочных работ, предприятие имеет бункер-накопитель, 5 мехтоков, крытый ток на 6000т зерна и зерносушилку С-10, купленную у «Агропромтехники» в 2002 году. Вся техника в собственности ООО «Кольцовское» стоит на специально оборудованной площадке.

ООО «Кольцовское» быстро развивается и в 2014 году хозяйство приобрело у «Агропромтехники» еще одну, но уже более производительную зерносушилку С-30. Напомним, что в 2014 году мы поставили сушилку той же модели в Саратовскую область – компании ООО «Придорожный элеватор».

Компания «Агропромтехника» желает дальнейших успехов хозяйству и готова оказывать своим партнерам своевременную сервисную поддержку.

КЗС и Зерносушилка