Плюсы мини элеваторовов для хранения зерна

В небольших хозяйствах зачастую нецелесообразно вывозить зерновую продукцию в крупные хранилища. Хранить продукцию можно в собственных зернохранилищах или мини-элеваторах, которые являются экономически выгодными для фермера.

Выбор подходящей модели мини-элеватора зависит в первую очередь от объема зерна. Для небольшого количества вполне подойдет ангар из оцинкованного листового железа. Для удобства мини-элеваторы оборудуют различными устройствами для подачи зерна, например, конвейерными установками и дополнительным оборудованием — датчиками для контроля уровня влажности, температуры. Такое зернохранилище будет работать длительное время и все затраты на его оснащение окупятся несколько раз.

Состоит комплекс из отделений приема, очистки зерна, сушки и хранения.

Основные преимущества мини-элеваторов:

• компактные размеры;
  • вместимость зернохранилища — от 500 до 2000 тонн;
  • необходимое количество людей для обслуживания — до 20 человек;
  • отсутствие транспортеров;
  • экономичный расход электроэнергии.

Оборудование, производимое АО «Агропромтехника», полностью соответствует реальным потребностям заказчиков. Работая на рынке сельхозпродукции уже более 20 лет, компания стала лидером в изготовлении зерносушильной продукции. Производственные площадки оснащены современной техникой, что дает возможность создавать товары, которые отвечают мировым стандартам качества.

Для клиентов, заказавших у нас мини-элеватор, мы осуществляем разработку проекта, быстрый монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию. Кроме этого, постоянно в наличии на складе оригинальные запчасти и расходные материалы. Цены на мини-элеваторы можно узнать, оставив заявку на нашем сайте. При необходимости специалисты компании ответят на все вопросы и помогут оформить заказ.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна