Подработка подсолнечника - выбор оборудования

Подсолнечник является не только красивым растением. Это одна из самых распространённых сельскохозяйственных культур, выращиванием которой занимаются тысячи предприятий в России. Сейчас спрос на продукцию, изготовленную из семян подсолнечника растет и превышает показатели пятилетней давности практически в два раза. Следует отметить, как и любая другая сельскохозяйственная культура, выращивание подсолнечника требует много сил и ресурсов, как на начальном, так и на конечном этапах сбора и подработки.

Для того, чтобы семена подсолнечника достигли необходимой кондиции их следует просушить на специальном зерносушильном оборудовании. Данная культура является одной из самых пожароопасных. Поэтому для ее подработки хозяйству необходимо приобрести надежную зерносушилку. Именно данный вид сельскохозяйственного оборудования позволит качественно подготовить подсолнечник, как для хранения, так и для дальнейшего использования в продовольственных целях.

Проблема выбора сушилки для подработки подсолнечника

Выбор правильной зерновой сушилки для эффективной подработки подсолнечника является одной из распространенных проблем для современных аграриев. В случае закупки некачественного оборудования сельхоз предприятие рискует потерять весь собранный урожай. Как же быть в таком случае и какой компании отдать предпочтение?

Верное решение предлагает АО "Агропромтехника". Компания предлагает купить зерносушилки, различных моделей и комплектации. Оборудование универсально и одинаково эффективно осуществляет подработку культур разных видов, в том числе и подсолнечника.

Компания существует с 1992 года, и все это время осуществляет разработку и внедрение инновационных технологий в сельскохозяйственную отрасль России, и является одним из известнейших производителей зерносушильного оборудования. Фермерские хозяйства и агропромышленные предприятия уже приобрели зерносушилки и подрабатывают не только подсолнечник, но и другие культуры.

Особенности зерносушилок АО "Агропромтехника"

• Максимальная производительность в сравнении с аналогичным оборудованием других поставщиков;
  • Исключено образование застоев сырья что может повлечь за собой возникновение пожароопасной ситуации;
  • Топочный блок с косвенным нагревом теплоносителя препятствует контакту продуктов;
  • Специальная система контроля температуры, а также два уровня защиты от возникновения пожара обеспечат надежную сушку подсолнечника.

Данные преимущества зерносушилок позволяют эффективно подрабатывать подсолнечник, и делают приобретение оборудования ЗАО «Агропромтехника» выгодным и перспективным вложением финансовых средств.

КЗС и Зерносушилка