Подработка гороха на зерносушилках ЗАО «Агропромтехника»

Горох является распространённым растением семейства бобовых. Как правило, созревает культура неравномерно, ввиду особого строения плода и зерен. При этом растение может дойти до нужной кондиции уже после сбора. В дальнейшем его сушат и отправляют на переработку или корм.

Выбор оптимального оборудования для послеуборочной подработки бобовых культур должен проходить взвешенно и с учетом многих моментов. Остановившись не на нужной модели можно попросту испортить сырье и понести серьезные убытки.

При выборе зерносушилки следует руководствоваться рядом факторов:

- какой тип сырья планируется просушивать на приобретенном оборудовании;

- каких объемов в производительности хочет достичь предприятие;

- количество финансовых средств на приобретение зерносушильного оборудования.

Отличным вариантом для подработки гороха, а также других бобовых культур станут шахтные зерносушилки ЗАО «Агропромтехника». Оборудование максимально автоматизировано, универсально, имеет тонкую настройку режимов работы под конкретный вид сырья.

Важнейшей особенностью сушилок для зерна ЗАО «Агропромтехника» является наличие частотного преобразователя, который крепится на привод вентилятора. Данное улучшение позволяет качественно и без проблем подрабатывать как горох, так и любые другие зерновые и бобовые растения.

Зерносушильное оборудование производства ЗАО «Агропромтехника» отличается высокой надежностью. Это достигается не только инновационными технологиями изготовления, но и высоким уровнем сервиса. Не многие компании могут в полной мере оказать техническую помощь. Инженеры службы поддержки ЗАО «Агропромтехника» всегда ответят на любой вопрос партнера, дадут необходимую рекомендацию, или же устранят проблему на месте.

5 причин отказаться от импортного оборудования в пользу отечественного производителя

ЗАО «Агропромтехника» - отечественный производитель высококлассных зернокомплексов и зерновых сушилок. Если приобретение дорогостоящего импортного оборудования уже запланировано, не принимайте поспешных решений, так как впоследствии Вы все равно обратитесь к нам. Зачем переплачивать, если, работая с ЗАО «Агропромтехника», вы получите:

- те же объемы производительности при существенной экономии ресурсов;

- сервисную поддержку быстрее и профессиональнее;

- оригинальные запасные части, доставленные в срок;

- надежную технику, способную выдержать любые нагрузки;

- партнера, который выручит Вас в любую минуту!

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна